Política de Privacidad y Protección de Datos Personales

AGREE, con domicilio en Avenida Antonio Miró Quesada No. 425 (ex. Juan de Aliaga), Magdalena del Mar, Lima, Perú, obtiene del titular de los datos personales la presente declaración de consentimiento del tratamiento de sus datos personales (en adelante, EL USUARIO). Dicho consentimiento se brinda de la siguiente manera y en los siguientes términos:

CONSENTIMIENTO

EL USUARIO ACEPTA Y OTORGA SU CONSENTIMIENTO LIBRE, EXPRESO, PREVIO, INFORMADO E INEQUÍVOCO PARA QUE AGREE UTILICE Y HAGA TRATAMIENTO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL E IDENTIFICABLE BAJO LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES .

AGREE desarrolla su política de tratamiento de datos personales en cumplimiento y en atención a la Ley No. 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, Decreto Supremo No. 003-2013-JUS y demás disposiciones complementarias.

Este sitio web recaba la información personal que EL USUARIO incluya en nuestros formularios de contacto, u otras acciones online que puedan efectuarse, tales como comentarios al Blog y/o consultas sobre los servicios. La información que se solicita a EL USUARIO son datos básicos de contacto y comprende: nombre y apellido, email, celular o teléfono y compañía.

En la recolección de datos personales, AGREE cumple con lo siguiente:

1. De acuerdo con el principio de consentimiento, antes de proceder al envío de su información, EL USUARIO deberá pulsar el botón “Acepto” en el recuadro en donde se lee a continuación He leído y aceptado la Política de Privacidad y Protección de Datos Personales de Agree ”, a efectos de brindar su consentimiento libre, expreso, previo, informado e inequívoco.

2. Los datos personales se recabarán para una finalidad determinada, explícita y lícita: agendar una cita, realizar una consulta profesional o gestionar los comentarios que EL USUARIO realice a publicaciones que efectúe AGREE. Los datos personales permitirán a AGREE poder contactar posteriormente a EL USUARIO a efectos de dar respuesta a sus consultas y peticiones.

3. Los datos personales que EL USUARIO proporcione a AGREE sólo serán manejados por personal de AGREE que necesite conocer dicha información para poder contestar las solicitudes y requerimientos planteados. No serán transmitidos a terceros, excepto cuando sea permitido por la Ley o requerido por mandato judicial.

4. El tratamiento de datos personales de EL USUARIO que realice AGREE será adecuado y relevante, no será excesivo a la finalidad para la que hubiesen sido recabados.

5. Los datos personales de EL USUARIO se conservarán de forma tal que se garantice su seguridad y sólo por el tiempo que fuere necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento, y en ningún caso excederá los dos (2) años siguientes, contados desde el momento en que los datos fueron proporcionados.

6. AGREE adoptará medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales de EL USUARIO que recabe en su sitio web.

7. EL USUARIO que haya facilitado sus datos personales a AGREE puede dirigirse a esta, con el fin de ejercer sus derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación y supresión, así como cualquier otro reconocido en la legislación peruana vigente. Para poder ejercer estos derechos, EL USUARIO puede dirigirse por cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud a la dirección siguiente: Avenida Antonio Miró Quesada No. 425 (ex. Juan de Aliaga), Magdalena del Mar con atención a AGREE, o a la siguiente dirección de correo electrónico: info@agree.pe, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud.

8. Los datos personales facilitados por EL USUARIO se almacenarán en un banco de datos y serán tratados para poder llevar a cabo las finalidades expuestas en el presente documento.

AGREE se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales en cualquier momento, publicando dichos cambios en este mismo sitio web.

En tal sentido, es aconsejable consultar con regularidad esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales. Toda la propiedad intelectual presente en este sitio web, así como los materiales e información que contiene (incluyendo, pero sin limitarse a, los derechos de copyright, artículos, diseños, marcas), es de propiedad de AGREE.